2 de jun. de 2011

Releitura - Macarrão com salsicha!

Hoje começo um novo quadro em Cozinhando Com o Cabelo, "Releituras", sempre com um prato tradicional apresentado de uma maneira nova e inesperada.

A receita de hoje é um clássico da cozinha barata e preguiçosa, que ganha apenas 1 cabelo na escala de dificuldade (a escala vai de 1 ate 5 cabelos).

As quantidades rendem apenas uma porção, ou seja, é igual a um pacote de Miojo, alimenta apenas uma pessoa. Multiplique os ingredientes se quiser fazer mais.

Macarrão com salsicha, este prato vai causar esta reação:
Se você não sabe do que as salsichas são feitas, escute nosso ultimo podcast, que agente falou um pouco a respeito,

Ingredientes:
-27 fios de espaguete aproximadamente.
-duas salsichas
-um colher de sobremesa de sal
-agua


Utensílios:
-Panela grande.
-Faca ou objeto que cumpra a mesma função
-escorredor 


Preparo:
Corte as salsichas em aproximadamente 6 rodelas


quebre os 27 fios de espaguete ao meio, formando 54 fios mais curtos


espete 9 espaguetes em uma rodela, da outra extremidade dos espaguetes espete outra rodela de salsicha.

encha uma panela com agua e uma colher de sal e leve ao fogo (se estiver com muita presa pegue agua do chuveiro, é agua da mesma forma, só que já vem quente!), quando estiver fervendo coloque os espetinhos de  salsicha na agua.
Deixe cozinhar por 15 mim (o tempo normal é de 8 a 12 mim, porem, as pontas de macarrão estão protegidas pela salsicha e demoram pouco mais de tempo)

escorra a agua e já esta pronto
tire uma foto do resultado e seja feliz!


Obs: o básico é isso, você pode colocar molhos diferentes, criar estruturas variadas (des de que caibam na panela) etc. 

PS: eu tenho visto nas estatísticas que temos tido mais de 100 visitas por dias, portanto tomem vergonha na cara e comentem um pouco!


Nenhum comentário:

Postar um comentário