23 de out. de 2011

Prato da Armênia

Na receita de hoje, um prato diferente. Um prato tipico da Armênia.

Embora muito simples e rápido seu preparo não é fácil. Ganha 3 Cabelos na escala de dificuldade (a escala vai de 0 a 5 cabelos)

Armenia by Caiio Cabelo

Ingredientes:
1-pacote de pão boina.
500g de carne moída (recomendo patinho)
1 maço de salsinha
suco de um limão
duas colheres de chá de sal

Preparo:
 Comesse separando as folhas das salsinhas dos talos (pode ser meio grosseiro)
 A melhor forma de cortar e fazer um maço bem apertado
 E depois cortar o mais fino possível
 Não se preocupe se ficar grande, é só repicar.
 Misture a salsinha picada com a carne.
 adicione o sal (pode colocar mais sal, ate 4 colheres ainda esta aceitável)
 Misture tudo.
 adicione o suco de 1 limão
 O limão alem do azedo também vai deixar a carne mais molhada!
 Ate agora foi fácil, agora tente separar as duas metades do pão boina.
 Outra maneira de fazer isso é cortar a borda
 Coloque uma fina camada de carne sobre uma fatia do pão e cubra com a outra metade do pão.
 isso é fácil, mas o pão acaba absorvendo a aguá da carne (sangue e suco de limão)
 O segredo é ser rápido.
Em outras palavras não prepare todos só para deixar o pão molhado.
 Assim que terminar um mande direto para a chapa quente.
 Se a chapa estiver quente, basta ficar de 30 ate 60 segundos de cada lado.
É só isso. Coma quente. O pão fica crocante, o a carne macia e cozida.
Tire uma foto do resultado.

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